Евгений Уткин
Евгений Уткин

В будущем секса не будет

Уже сегодня толпы народу дрочат и мастурбируют на нарисованных персонажей, а уже завтра этих выдуманных персонажей воплотит робототехника. Любые формы, любой характер, любые романтические сценарии, да так, чтобы приносить своему хозяину максимум удовольствия.

Какой-нибудь задрот даже не будет обязан знать, что и как ему нравится, робот-андроид самостоятельно подберёт «программу», основываясь на психотипе своего хозяина, — он эмоционально заведёт и выебет его так, как никакой реальный человек не сможет. Так что для секса вдвоём второй человек уже не будет нужен никому, кроме разве что каких-нибудь старообрядцев, которые будут продолжать сопротивляться неизбежному.

Люди перестанут спать друг с другом просто потому, что гораздо приятнее будет спать с роботом. И это не приведёт человечество к вымиранию, просто людей начнут выращивать в капсулах. И это сейчас вам может показаться страшной антиутопией, но ОБЪЕКТИВНО при полностью развитой медицине и науке, людей, и правда, лучше выращивать в капсулах. От этого только одни плюсы: полный контроль и мониторинг развития эмбриона – выявление и устранение болезней на всех стадиях развития. Нет родовых осложнений, нет зависимости от образа жизни матери, нет обременения родителей на время созревания плода. А реальных минусов нет, если только таковыми не считать утверждения, типа: «это противоестественно», «это бездуховно», «это бесчеловечно».

Достаточно скоро, из-за того, что все будут получать с роботами самые качественные оргазмы в любое время, которое они пожелают, человечество вообще потеряет интерес к сексу – и даже секс-роботы станут не нужны. Вот тогда секс исчезнет практически окончательно.

И лишь религии всё так же будут нещадно сопротивляться неизбежному становлению человечества как новой межгалактической расы.

PS: Да-да. Всё именно так и будет. Это просто неизбежно. И когда вам кажется, что это страшно или дико ненормально, в вас на самом деле говорит ваша биология, ваши программы выживания. В будущем эти программы станут не нужны, и тогда вы поймёте всю неизбежность происходящего.

261