Обычный Человек
Обычный Человек

Современный феминизм может полностью дискредитировать идею свобод женщин

Современный феминизм – это такая левацкая идеология, предназначенная для того, чтобы притянуть на свою сторону как можно больше избирателей. В связи с тем, что к левацким идеологиям так же относятся право свободного вероисповедания (даже религий, которые ущемляют права людей, а то и даже терроризируют их) и забота о бедных иммигрантах, феминисткам на иммигрантов и мусульман гавкать категорически не рекомендуется.

Вот и получается, что в реальности феминистки работают только там, где не то, что у них равные права с мужчинами, феминистки работают там, где у них сложилась куча ПРИВИЛЕГИЙ. Вот там у них раздолье и свобода, и можно кричать на митингах, что Трамп сексист, и будто он ущемляет права всех американок.

Туда же, где у них привилегий особо нет, например, в странах Азии, феминистки даже не суются и рот не раскрывают. Даже самый задрищенский митинг в поддержку угнетаемых женщин не проведут – хотя, казалось бы, кто тебе в твоём хоум-тауне такой митинг мешает провести? Либо страшно, что их придут наказывать обиженные мирные мусульмане, либо просто по инструкциям сверху не положено.

Более того, из-за того, что выступления против Ислама и иммигрантов противоречат левацкой идеологии, они готовы женщин, подвергнувшихся реальному сексуальному насилию (например, когда был Тахаруш в Кёльне), обвинить в том, что те сами виноваты – ибо своим видом спровоцировали сексуальные приставания со стороны иммигрантов. На улице зимой. В Кёльне. Сексуальным и вызывающим видом, ага.

И то, что тут просматривается режущее глаза двоемыслие их глубоко не ебёт. Потому что на самом деле они не выступают ни за какие права женщин, на самом деле на эти права им похуй. И поэтому же, когда они достигнут реального равенства прав (если уже не достигли, и, возможно, уже даже проскочили в сторону привилегированности женщин), они не то что не остановятся, они станут требовать «равенства» от своих соотечественников ещё сильнее – и инструментов для такого давления у них станет ещё больше.

Потому что единственное, для чего вообще современный феминизм предназначен – это для создания шума в поддержку партий с левой идеологией. Поэтому они принципиально будут требовать «равенства» там, где левакам нужно скинуть очередного правого президента, и будут молчать в тряпочку про реальное неравенство и ущемление женщин, где такое состояние дел леваками поощряется.

Печально, что тут сказать. Как бы современный феминизм полностью не дискредитировал саму идею свобод женщин.

PS: И заметьте, очень мало камментов от феминисток, формата: «Да вы что, мы против ущемления женщин в Исламе, хиджаб – это символ угнетения женщин, такая реклама – это позор!». Нет, вы что, вместо этого они говорят: «А феминистки тот тут причём? Зачем вы их за уши притянули? Да и вообще вам всё везде мерещится, потому что у вас девушек нет».

Вот именно поэтому современный либеральный феминизм в большинстве своём – это наглая вопиющая ложь, это движение, которое заботится только о политическом влиянии их собственных покровителей, и на реальные права женщин им глубоко начхать.

PPPS: Говорят, мол, митинги не могут разом изменить страны с тысячелетней историей. Ау, вы про феминизм хоть что-то вообще знаете? Суфражистки что, СРАЗУ добились всего? А по вашей логике получается, что если сразу не получится, то вообще ничего не нужно делать, и против угнетения женщин в Исламе выступать тоже не нужно? Или более того, это нужно даже поощрять, например, втирая, будто хиджаб – это символ свободы женщины? Или ещё лучше – иммигранты, раз у них тысячелетняя история, то они тоже не должны подстраиваться под новые реалии и ваши законы, это ВЫ должны подстраиваться под них, откровенно скрывая или оправдывая факты изнасилования с их стороны? Охуенная логика, ничего не скажешь.

Где же ваша ожесточённая борьба с неравенство в Исламе, спрашиваю? Нету её? – всё с вами ясно тогда, двуличные вы лжецы.

236