Лиза Лиса
Лиза Лиса

О жизни страшных женщин в России

В России из 100 девушек — 90 очень красивы, 4 симпатичны, 2 на любителя, а остальные — страшные, проще говоря — кракозябры. И вот эти кракозябры — самый ценный ресурс для экономики, особенно, если кракозябра наделена умом и способностью мало-мальски зарабатывать, а еще если она и целеустремлена и ее не отпускает надежда стать чуточку лучше, ведь она же умная, она сможет.

Как правило, кракозябра с детства уже понимает, что с ней что-то не так и она не выгодно отличается от сверстниц. Ввиду дефектной генетики, Кракозябра обычно одарена непропорциональными чертами лица, плохой кожей, плохими волосами и негармоничной фигурой. В придачу ко всем богатствам природа обычно дает еще интеллект и сердце, которое особенно чувствует и готово безответно любить.

Быть девочкой – трудно и дорого, а быть кракозяброй – грустно и вдвойне дорого.

Уязвленные и внушаемые, кракозябры охотно расстаются с деньгами, отдавая их всем, кто не стесняется спекулировать на страхе женского одиночества. Начиная от косметологов, тренеров, психологов и коучей, заканчивая, прости Господи, гадалками и пластическими хирургами.

Как правило, в ранней юности Кракозябра бывает грустна, но еще не так печальна, потому что юность – время надежд. Кракозябре верится – это ее еще не разглядели! Эх, вот как щас докажет она всем, чего стоит, и даже в сторону всех тех, кто ухмылялся не посмотрит.

Тем временем, Кракозябра взрослеет, и у нее почти не остается незамужних или свободных подруг, с кем можно было бы разделить всю горечь «отсутствия нормальных мужиков». Теперь Кракозябра не юный гадкий утенок, теперь она – некрасивая повзрослевшая женщина. Охотно пользуются Кракозяброй и разного рода мужички, ведь Кракозябра не настолько страшна, чтоб с ней не спать, но настолько, что называть ее своей девушкой нельзя. Кракозябры не брезгуют подобного рода отношениями, ибо свято верят, что их разглядят и полюбят.

Но не разглядят и не полюбят. Ибо, зачем это нормальному мужчине, если есть 90 красивых из 100. Их них-то можно выбрать ту, которую не будешь стесняться.

В общем, почему бы не создать фонд помощи некрасивым женщинам? Некрасивость – это как болезнь, которая с возрастом только приобретает метастазы в виде морщин и седины. Одиночество от некрасивости – это очень грустно.

260