Алексей Глазов
Алексей Глазов

История из собственного опыта про наше здравоохранение

Был у меня друган, дружили с младших классов, и вот одним прекрасным днем у него начала болеть спина. После того, как через три дня боли не прекратились, он обратился к врачу. Его отправили на обследование и поставили межпозвоночную грыжу. Только вот после этого у него через неделю отказали ноги, и тогда уже в платной клинике выяснилось, что там не грыжа вовсе, а рак на одной из серьезных стадий. В итоге через год опухоль дала метастазы в мозг, и друга у меня больше нет.

У нас от медицины одно название. У бесплатного стоматолога ничего не возможно вылечить, в бесплатной больнице на моего деда чуть потолок не обвалился, а когда меня клали в больничку на обследование для военкомата я в этой сраной «лечебнице» подхватил пневмонию. С тех пор онли платная медицина по тем-же страховкам, и никаких проблем.

Ах да, в довесок по онкологии. Тут какой-то поп по имени Тихон ляпнул про то, что для онкодиспансеров иконы важнее нового оборудования, и крч в одном таком заведении, после того, как он подарил туда икону, люди теперь не просто умирают, а с «улыбкой на устах».

231