Андрей Манилов
Андрей Манилов

Феминизм придуман и профинансирован мужчинами

Равноправия нет, не было и не будет никогда, а тем более в принятии решений. Феминизм — придуман и профинансирован мужчинами. И продолжает финансироваться мужчинами. Так называемая «свободная» женщина — это всего лишь способ вытащить бабло из миллионов мужских карманов и перенаправить его в карманы олигархов и вождей. Для этого и ведётся нехилая пропаганда блядства и понтов. Величайшее наебало всех времен и народов.

Женщина в принципе идеальный потребитель. Об этом еще Пушкин писал в своей «Золотой рыбке», где старухе сколько ни давай, а ей всё мало. И в итоге осталась у разбитого корыта. Умные мужики давно просекли эту фишку. Поэтому и устроили эмансипацию женщин, чтобы впаривать им и голодным до секса мужчинам всякую херотень.
В здоровом обществе женское потребительство сбалансировано и загнано во взаимовыгодные рамки.

Если у арабов так плохо, то почему арабские женщины оттуда не бегут? Тысячи примеров, когда европейские и русские женщины выходят за арабов, едут к ним и прекрасно себя чувствуют. А вот чтобы было наоборот или чтобы арабские женщины сказали что то плохое о своих мужчинах — я такого ни разу не слыхал.

Ничего, до арабов тоже доберутся и сделают из них таких же рабов. Я сейчас говорю не о народах, а о форме организации общества. Турки с удовольствием женятся на русских, потому что с ними можно делать гораздо больше, чем с турчанками во всех отношениях. И можно не бояться, что придёт её отец или брат и отрежет ему голову, за то, что обесчестил или обидел его дочь или сестру. Очень удобно. Я не исламист, но женщина в исламе защищена куда кучей традицией, о которых вы, конечно, не знаете. С чужачкой на всё это можно наплевать.

Кстати, я был в четырёх мусульманских странах: ОАЭ, Оман, Турция и Тунис. Там женщины все ходят с улыбкой по улицам и с гордо поднятной головой. А у нас либо с перекошенными надменными рожами, либо вообще задроченные и замученные.

Крепкие семьи — это в первую очередь сильные мужчины в обществе, котором ничего не навяжешь. С ними надо только договариваться. А если их черезчур щемить — они возьмут в руки оружие и поставят власть на место. Опасно? Опасно. Поэтому мужчин опускают всеми возможными способами, в том числе руками женщин, которым навязывают мифы о мужчинах-насильниках и мужчинах-угнетателях, как на Западе. В России навязывают мифы о ленивых, слабых и пьющих мужчинах. Включите телевизор. Там разве показывают героев? Показывают каких то алкашей, наркоманов, убийц и блядей, которые не знают, от кого родили. Никогда не задумывались, почему политика СМИ именно такая?

Более того, если лишить женщину семейных ценностей — останется только секс и понты. А это деньги. Ради понтов перед женщинами и того, чтобы получить секс — мужчины пашут сутками, производя всякое а-ля статусное барахло, на которое и потратят все заработанные деньги. И будут вынуждены столько же тратить на «статусное» женское барахло, вместо того, чтобы например купить уютный дом для семьи или заботиться о старых родителях. Кому это выгодно? Сами подумайте!

365